Football Lottery App_Wade International_Online gambling games

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Kasino online yang sah.

European online bettingeuropeEuropean online bettingan online bettingsekitar tahun 2018 hingga 2019, para artis pun menjajal usaha kopi kekinian. Sejumlah artis membuka kafe yang menjual kopi-kopi kekinia, seperti es kopi susu. Namun sepertinya usaha ini nggak terlalu mendapat tempat di masyarakat. Nah, sekarang beberapa artis juga mulai usaha mereka di minuman kekinian, yaitu boba. Siapa aja yang udah memulai usaha ini?

Kurang lebih tiga minggu lalu, artis Ibnu Jamil juga merilis merek minuman yang sedang kekinian. Nggak cuma sendiri, Ibnu membuat usaha tersebut bersama Puadin Redi. Mereka menamai usaha mereka dengan “Booba”. Wah sepertinya seger banget ya!

Bukan hal yang baru lagi jika para figur publik maupun selebritas memanfaatkan popularitas mereka untuk melebarkan sayap di bidang-bidang lain di luar industri hiburan. Mulai dari usaha di bidang fesyen, travel, hingga makanan. Sekitar dua tahun lalu, usaha kue artis sangat populer bahkan menjamur di berbagai daerah. Namun kue-kue tersebut hanya populer kurang lebih satu tahun aja.

Pada tahun 2016 lalu, penyanyi dangdut Ayu Tingting, udah memulai usahanya sejak awal 2016 lalu. Ayu menamai usahanya dengan “Ting Time”. Usahanya tersebut dijual di Depok Town Square. Namun sepertinya Ayu terlalu cepat mendirikan usahanya tersebut. Tapi kini, minuman dengan bubble tea tersebut sepertinya udah nggak terdengar lagi gaungnya.

Gimana? Tertarik mencoba usaha minuman boba kekinian para artis ini?

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

Nggak mau ketinggalan, pelawak Denny Cagur dan istrinya Santy, juga baru aja merilis minuman kekinian. Denny menamai usaha minumannya ini dengan “Royal Jali”. Bahkan Denny udah membuka gerainya di sejumlah tempat. Denny juga menghargai minumannya dengan harga yang terjangkau.

Penulis